成年人电影

江西省浯溪口水利枢纽工程管理与保护范围划界及库区实物补充调查项目招标公告

发布日期:2020-06-04


 

1. 招标条件

本招标项目江西省浯溪口水利枢纽工程管理与保护范围划界及库区实物补充调查项目(项目名称)已由上级主管部门批准建设,招标人为江西省景德镇浯溪口水利枢纽工程开发有限公司,建设资金来自国有资金(资金来源),出资比例为100%。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1项目地点:景德镇市浮梁县。

2.2 项目规模:本项目投资260万元。

2.3服务期限:8个月。

2.4 招标范围及内容:

2.4.1按照水利部《关于开展河湖管理范围和成年人电影1级片管理与保护范围划定工作的通知》(水建管〔2014285号)、省政府办公厅《全面推行成年人电影1级片标准化管理的意见》(赣府厅发〔201756号)、江西省水利厅《关于抓紧落实 2019 年全省河湖管理范围划定工作的通知》(赣水建管字〔201966号文)等文件规定及要求,拟进行坝址及库区管理及保护范围划定,埋设界桩、告示牌,按照河湖管理范围划定的要求形成技术成果(含数据库);

2.4.2 为充分发挥浯溪口水库防洪库容的使用,亟需查明56.0米至62.3米之间的居民、耕地等实物指标,为防洪调度提供充分的信息。拟开展库区淹没线与设计洪水位线之间的居民、耕地等地物进行测绘和实地调查,形成库区实物补充调查报告。

2.5 标段划分:一个标段。

2.6 质量要求:符合现行国家相关规程规范

3. 投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人须具备以下资格条件:

(1) 具备独立法人资格,具有有效的营业执照;

(2) 在江西省水行政主管部门办理了信用登记手续(以江西省公共资源交易网登记信息为准);

注:以上(1)需提供复印件加盖单位公章。

3.2 本次招标不接受联合体投标。

4.技术成果经济补偿

本次招标对未中标人投标文件中的技术成果不给予经济补偿。

5. 招标文件的获取

凡有意参加投标者,请于公告发布之日起在江西省公共资源交易网下载招标文件。

6. 投标文件的递交

6.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为20206301000分,地点为浮梁县公共资源交易中心

6.2逾期送达的、未送达指定地点的或者不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。

7. 发布公告的媒介

本次招标公告同时在中国采购与招标网、浮梁县人民政府网、江西省公共资源交易网、成年人电影网上发布。

8. 联系方式

人:江西省景德镇浯溪口水利枢纽工程开发有限公司

址:景德镇市昌江区景德大道洪水大楼

人:徐先生

话:18079822268

招标代理机构:成年人电影

址:江西省南昌市青山湖区高新大道555号特康科技园5号楼3

人:黄女士

话:0791-88297892

监督部门:浮梁县水工程招标投标办公室

CopyRight 成年人电影 赣ICP备11001844
电话: 0791-8463309 传真: 0791-8457382 Email: jxalzx@jxstjs.com 站长统计
技术支持: 江西省水投江河信息技术有限公司