成年人电影

会昌县城新建5万吨/日净水厂工程工艺设备采购答疑说明

发布日期:2019-06-06


一、经招标人研究决定,对会昌县城新建5万吨/日净水厂工程工艺设备采购答疑如下:
1、招标文件设备清单中,1)反应沉淀池第6项絮凝折板数量为840米,而图纸中标注的数量为840块,经仔细查阅图纸,型号: L*B=1900*500 δ=4的絮凝折板数量应为1408块,请明确折板的数量?图纸中没有折板详细的框架图,请明确折板的框架材料和安装方式?
答疑说明:招标文件设备清单中,1)反应沉淀池第6项絮凝折板型号为:L*B=1900*500mm、δ=4mm,数量为:1408块;折板框架材料为不锈钢304;框架形式及框架安装由厂家二次设计。
2、招标文件设备清单中,2)滤池第1项三叶罗茨鼓风机是否含控制柜?如果含采用什么启动和控制方式?
答疑说明:滤池第1项三叶罗茨风机不含控制柜。
3、招标文件设备清单中,7)浓缩池第2项集水槽的厚度为4mm,而图纸中标注的厚度为6mm,配套安装的堰板是6mm,请明确集水槽的厚度?
答疑说明:污泥浓缩池集水槽的厚度为4mm。
4、招标文件设备清单中,7)浓缩池第3项三角堰板数量为8根,而图纸中配套的堰板是一根集水槽只配一块堰板,请明确堰板的数量?
答疑说明:浓缩池每根集水槽配有一根三角堰板,三角堰板数量为4根。
5、招标文件设备清单中,会昌县小坝净水厂(新2万吨/日)改造设备清单中220VAC电磁阀改造更换是否只更换电磁阀?而备注中要求更换排泥阀,如果更排泥阀,请明确排泥阀的数量和型号?
答疑说明:220VAC电磁阀改造更换只更换电磁阀,排泥阀现状保留。
二、本项目工艺设备采购标投标截止时间(开标时间)修改为:2019年6月21日10时00分;投标保证金截止时间修改为:2019年6月20日17时00分。
请各潜在投标人按本答疑内容编制投标文件参与本次投标,未按本答疑要求编制文件造成的一切后果,由投标人自行承担。

招标人:江西省会昌润泉供水有限公司
2019年6月6日

CopyRight 成年人电影 赣ICP备11001844
电话: 0791-8463309 传真: 0791-8457382 Email: jxalzx@jxstjs.com 站长统计
技术支持: 江西省水投江河信息技术有限公司