成年人电影

永新县龙田水厂改扩建工程工艺设备采购项目招标公告

发布日期:2020-06-24


 

1.招标条件

本招标项目永新县龙田水厂改扩建工程工艺设备采购项目已由上级批准,招标人为江西省永新润泉供水有限公司,资金已落实,项目已具备招标条件,现就该项目所需设备面向国内进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1 设备供货地点:江西省永新县境内。

2.2 招标规模:招标金额约220万元。

2.3 交货期:签订合同后60日内供货到业主指定地点

 2.4 招标范围:本工程所需的设备等。

2.5 标段划分:一个标段。

2.6 招标内容:详见货物清单。

2.7 质量要求:合格及以上。

3.投标人资格要求

3.1 本次采购招标要求投标人须同时具备以下资格条件:

(1)提供供应商的营业执照原件、组织机构代码证原件、税务登记证原件(或三证合一版本原件)、法定代表人身份证明或法定代表人授权委托书本人身份证原件;

(2)提供有履行合同所必需的设备和专业技术能力承诺书原件格式自拟

(3)提供上一年度审计的财务报告或年终的财务报表复印件加盖公章;

(4)自2014年1月1日至投标截止日至少有1个成功运行且规模为1万m3/d及以上的浸没式超滤膜(PVDF材质)虹吸膜滤池运行的水厂业绩的合同原件及用户使用报告。

3.2本次招标不接受联合体投标。

4.资格审查办法

本次招标采用资格后审合格制(开标后评标委员会审查),资格审查不合格的投标人的投标文件将被否决,资格审查办法详见招标文件评标办法内容。

5.招标文件的获取

5.1 凡符合资格条件且有意参加投标者,请持法定代表人身份证明或法定代表人授权委托书本人身份证原件、营业执照复印件加盖公章2020年624日至2020年71日(上午9:30至下午5:00,节假日除外)至成年人电影(南昌市青山湖区高新大道555号特康科技5号楼3楼购买招标文件,文件费400元/投标人,售后不退。并请各投标单位按照招标文件要求编制投标文件参与投标。

6.投标文件的递交

6.1 投标文件递交的截止时间为2020年71410时00分,地点为成年人电影(南昌市青山湖区高新大道555号特康科技5号楼3楼)

6.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.3 投标人法定代表人或其委托代理人须在投标截止时间前到达开标地点签到并出具有效身份证明材料原件供现场查验(具体详见招标文件投标须知表内容)。

7.有关说明

7.1如有本次招标的解答、澄清和修改等补充材料,将在成年人电影网发布,请潜在投标人随时关注并及时下载有关补充材料。

8.发布公告的媒介

本公告将在中国采购与招标网、成年人电影网上发布。

9.联系方式

人:江西省永新润泉供水有限公司

址:永新县境内

人:左先生

话:15170815402

招标代理机构:成年人电影

址:南昌市青山湖区高新大道555号特康科技园5号楼三楼

人:李先生

话:15070811913

址:www.jxalzx.com

CopyRight 成年人电影 赣ICP备11001844
电话: 0791-8463309 传真: 0791-8457382 Email: jxalzx@jxstjs.com 站长统计
技术支持: 江西省水投江河信息技术有限公司